牡蠣三昧
毎度ーー 名古屋店 高取ですー
行ってきましたよー 牡蠣ツーリンーーグー
前日は名古屋でも雪が積もり、本当に行けるのかーーっ
と心配になりましたが、
無事決行できました。
今回のお食事処は、牡蠣屋 長兵衛さん。
焼き牡蠣食べ放題ーー
(前回の大食い王 営業の藤村さん)
とれたての牡蠣を、お腹いっぱいですー
皆さん、各々これぞという調味料を用意されおります。
「結局、そのままが美味しいすよ。素材の旨みですよ。海のミルクですから」
(高取)
「いやいや、一回調味料使ったら、もう戻れなくなるよ??
このままじゃ。ユー 食べ放題 エンジョイできないよー 」(殻剥き職人N村様)
冷やし中華ですか。。。
この寒いなか、あえて夏を想わせるチョイス。。。
オリーブオイル、ポン酢、柚子胡椒、タバスコ、
ケチャップ、かば焼きのたれ、おたふくソース
チョブエさん自作タルタルソースー
と色々試しましたが、高取がはまったのは
チリソース
たくさん食べると塩辛くなるところが、
あっさり?どんどん食べれますね~
おすすめですー
と、今回はチャーリーオヤイツで言うところの非バイクネタ
ツーリングの詳細は、他のスタッフにお任せ
名古屋店 高取
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